Каминная облицовка Мета Опус 700

ID#4131
Каминная облицовка Мета Опус 700 ID#4131

Категории: Каминные облицовки

Поделиться:

Облицовка для камина Опус изготовлена из камня Meta Stone. Преимущества углового камина очевидны: он экономит место при необходимости, им легче отопить смежные комнаты. Каминная облицовка Опус изготовлена с использованием новых тexнoлoгий в обработке камня. Основной материал, используемый для изготовления облицовок серии «Музыка Огня» - это архитектурный камень Мета Stone. Эти кaмни очень прочные и долговечные, не выцветают, идеально подходят для эксплуатации в условиях Российского климата.

Где купить Каминная облицовка Мета Опус 700 в городе Нижний Новгород:

Бренд Группа Мета (Россия)
Высота, мм 1090
Глубина, мм 1345
Ширина, мм 1900
Место установки Угловой
Материал облицовки Искусственный камень
Стиль Рустик, кантри
Балка Камень

Ищем лучшую цену в городе

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполнить форму очень просто и это не займёт у Вас много времени. Главное напишите, как к Вам обращаться и контактные данные: телефон или email, можно и то, и другое. Если желаете, то можете указать удобное время для звонка и менеджеры магазинов сами с Вами свяжутся. Желаем Вам удачной покупки!

Заполните данные для запроса:

Товар: Каминная облицовка Мета Опус 700
Ваше имя:
Ваш email:
Ваш телефон:
Удобное время для звонка: